Жизнь при Путине после Путина, или Инфляция разгоняется (Лепехин, Лапушкин, Иванов, Свиридов)  9

Аналитика и прогнозы

25.09.2023 17:30

Фёдор Бирюков

3977  8.2 (6)  

Президент РФ Владимир Путин назвал ускорение инфляции одной из главных проблем российской экономики. «Очевидно, что сейчас одна из основных проблем связана с ускорением инфляции. Главный фактор здесь понятен - это ослабление рубля. И необходимо чётко понимать его причины и своевременно, не откладывая принимать соответствующие решения», - заявил глава государства на совещании по вопросам формирования федерального бюджета на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов. А министр экономического развития РФ Максим Решетников с трибуны Совета Федерации сообщил, что инфляция продолжит своё победное шествие по России, оставаясь в следующем году на достаточно высоком уровне. Перевыборы президента РФ ориентировочно состоятся в марте 2024 года

Студия АВРОРА – это открытая нецензурируемая дискуссионная площадка. Мнение приглашённых ведущих и гостей студии может не совпадать с позицией редакции.

Эксперты на линии:

  • Владимир Лепехин, директор Института ЕАЭС, депутат Госдумы I созыва; ректор Школы солидарной экономики и политики;
  • Алексей Лапушкин, политолог, секретарь Федерального совета «ПАРТИИ ДЕЛА»;
  • Павел Иванов, преподаватель, блогер, общественный деятель;
  • Илья Свиридов, депутат Совета депутатов муниципального округа Таганский, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ в Москве.

Ведущий: Фёдор Бирюков, политический обозреватель.

«АВРОРА» в сети:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ФИНАНСОВОМУ УЧАСТИЮ МЫ ОСТАЁМСЯ НЕЗАВИСИМЫМ СМИ И ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНОСИТЬ ПРАВДУ ДО ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ.

ПОМОЩЬ АВРОРЕ


Оцените статью
––>

Спасибо за обращение

Укажите причину