Солидарный кодекс - шаг к солидарному обществу (Владимир Лепехин)

Власть и общество

18.09.2023 13:30

Фёдор Бирюков

569

Директор Института ЕАЭС, ректор Школы солидарной экономики Владимир Анатольевич Лепехин и глава медиагруппы «Солидарная цивилизация» Владимир Владимирович Лепехин представляют вниманию зрителей и подписчиков канала АВРОРА 6.0 концепцию Солидарного кодекса. Этот документ, по замыслу его авторов, «призван объединить людей в добровольном стремлении к социальной зрелости во имя коллективной безопасности и бытового порядка»

«Пока государство и право ожидает людей за чертой преступления, а религии и Закон Божий сражаются со злом в момент его зарождения, Кодекс призван смягчить обыденные конфликты, до которых властям нет дела» — говорится в проекте документа

В условиях, когда плотность населения стремительно увеличивается и в мегаполисах концентрируются люди со всех частей многонациональной РФ, всё более очевидна жизненная необходимость понятных правил, как незнакомцам взаимодействовать в разных бытовых ситуациях.

«От государства бессмысленно ждать конструктивной политики в этом отношении. Оно, видимо, уверено, что люди разберутся сами» — считает Владимир Лепехин

Так что разбираемся сами вместе с политическим обозревателем ИА «АВРОРА» Фёдором Бирюковым.

«АВРОРА» в сети:

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ФИНАНСОВОМУ УЧАСТИЮ МЫ ОСТАЁМСЯ НЕЗАВИСИМЫМ СМИ И ИМЕЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОНОСИТЬ ПРАВДУ ДО ШИРОКОЙ АУДИТОРИИ.

ПОМОЩЬ АВРОРЕ


Оцените статью
––>

Спасибо за обращение

Укажите причину